Автор Тема: Провайдеры...)  (Прочитано 31179 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Барни

  • Почти гуру
  • *********
  • Сообщений: 5,487
  • Карма: +185/-16
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #270 : 20 Март 2015, 11:23:43 »
Да. Ещё перед новом годом. Но скорость такую сделали только вчера или позавчера. До этого было 10Мбит. Ждём когда 100Мбит будет. В Казани и Челнах уже пол года наверно как 100Мбит есть тариф, а до нас пока не дошло.
сколько в месяц платишь?
Лучше стыдно, чем никогда

Оффлайн FaTaL

  • "VIP"
  • *
  • Сообщений: 357
  • Карма: +3/-2
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #271 : 20 Март 2015, 12:37:59 »
490руб.

ТатАИСнефть, где в домах есть Ethernet давно имеются тарифы 100 Мбит\сек стоимостью 800 руб\мес. 50 Мбит\сек - 650 руб\мес.
А где она есть то? У кого ни спроси, ни у кого нет. Говорили на Кариева есть, но ни у кого нет.

Оффлайн SAS

  • N/A
  • *****
  • Сообщений: 7,538
  • Карма: +196/-34
  • Пол: Мужской
    • Сайт города Нурлат
Re: Провайдеры...)
« Ответ #272 : 20 Март 2015, 13:20:55 »
ТатАИСнефть, где в домах есть Ethernet давно имеются тарифы 100 Мбит\сек стоимостью 800 руб\мес. 50 Мбит\сек - 650 руб\мес.
А где она есть то? У кого ни спроси, ни у кого нет. Говорили на Кариева есть, но ни у кого нет.
тоже интересует данный вопрос, где он есть то ? и чо так дорого ?

 спрашиваю как пользователь татаиса и жилец ул.Кариева
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам
 и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.

Оффлайн Барни

  • Почти гуру
  • *********
  • Сообщений: 5,487
  • Карма: +185/-16
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #273 : 20 Март 2015, 14:37:41 »
490руб.
А где она есть то? У кого ни спроси, ни у кого нет. Говорили на Кариева есть, но ни у кого нет.
у меня 390руб первый год, под акцию попал )
Лучше стыдно, чем никогда

Оффлайн GuRAM

  • Матерый юзер
  • *****
  • Сообщений: 1,092
  • Карма: +14/-14
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #274 : 20 Март 2015, 15:47:43 »
тоже интересует данный вопрос, где он есть то ? и чо так дорого ?

 спрашиваю как пользователь татаиса и жилец ул.Кариева
97-303 абонентский отдел, скажут где есть. У ТТК так же не везде есть Ethernet, Fatal`y повезло что провели и сделали его дом. В чём дороговизна не понял?
Тарифы Таттелекома: http://letai.ru/internet/tarif?cityV=%D0%9D%D1%83%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82
Тарифы на интернет ТатАИСнефть: http://cachai.ru/index.php/tarify-i-skidki.html

Оффлайн Бармалейкин

  • Матерый юзер
  • *****
  • Сообщений: 948
  • Карма: +2/-2
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #275 : 21 Март 2015, 08:02:27 »
Ипать! Хочу в Нурлат! Хочу такие скоростя!

а че мешает то? хата у тя есть в нурике. катайси на работу в кошаки на китайце и все. каки проблемы то?
а вам не пофигу? нет?
а мне пофигу!

Оффлайн FaTaL

  • "VIP"
  • *
  • Сообщений: 357
  • Карма: +3/-2
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #276 : 21 Март 2015, 08:33:25 »
Fatal`y повезло что провели и сделали его дом.
Какой дом, у нас всю улицу сделали. ТТК Гондурас, Садовая, Нурлатская полностью сделали, а в Татаисе никто не знает, где есть оптика. Они что по одному дому тянут оптику? Это же совсем не выгодно.

Оффлайн GuRAM

  • Матерый юзер
  • *****
  • Сообщений: 1,092
  • Карма: +14/-14
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #277 : 22 Март 2015, 10:19:27 »
FaTaL, я тебе говорил какие дома сделаны под Ethernet. У ТТК - основной доход это физ. лица, они Вас обдирают тарифами, но качество интернета страдает ужасно.  От сюда и влияет телефонизация города, дабы больше захватить абонентов. Помнится ты сам хотел сбежать от них, и при первой же возможности перешёл к ТатАИСнефть, но её так и не было )

Оффлайн FaTaL

  • "VIP"
  • *
  • Сообщений: 357
  • Карма: +3/-2
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #278 : 22 Март 2015, 10:45:37 »
Да, хотел. Т.к. в Татаисе было дешевле, но сейчас уже не хочу. Ты можешь сказать где есть оптика Татаиса? Не меня одного этот вопрос интересует.

Оффлайн FaTaL

  • "VIP"
  • *
  • Сообщений: 357
  • Карма: +3/-2
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #279 : 16 Апрель 2015, 10:49:30 »
Что за кабели тянут на Кариева? Ходят слухи, что Билайн.

Оффлайн FaTaL

  • "VIP"
  • *
  • Сообщений: 357
  • Карма: +3/-2
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #280 : 13 Апрель 2016, 12:29:55 »
На сайте Ростелекома, можно выбрать для подключения г.Нурлат. Не уж то у нас Ростелеком появился? Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Помню как то около суда на Кариева висел баннер Ростелеком.

Оффлайн Барни

  • Почти гуру
  • *********
  • Сообщений: 5,487
  • Карма: +185/-16
  • Пол: Мужской
Re: Провайдеры...)
« Ответ #281 : 13 Апрель 2016, 17:55:57 »
Я вообще то думал, что Ростелеком уже давно скупил ТТТ
Лучше стыдно, чем никогда